Скарлетт Йоханссон рассказала о нелюбви к соцсетям

Скарлетт Йоханссон в новом интервью расписалась в нелюбви к социальным сетям – в отличие от своих коллег по киновселенной Marvel (например, Криса Эванса, который проявляет чрезвычайную активность в Twitter), Скарлетт не хочет и не считает нужным пользоваться соцсетями, даже несмотря на то, что сегодня они являются очень мощным каналом для маркетинга, рекламы и просто общественной деятельности.

Скарлетт Йоханссон рассказала о нелюбви к соцсетям

«Я никогда не понимала этого массового увлечения», рассказала актриса, признавшись, что со средствами коммуникации у нее вообще не заладилось: «Я даже не перезваниваю тем, кто мне звонил. Я не проверяю голосовую почту. Наверное, это просто не в моем характере… Не знаю. Я никогда не думала, что мне чего-то не хватает».

«Сейчас в моей жизни просто нет для этого места», добавила Скарлетт. «Если бы у меня появился какой-то аккаунт в соцсетях, мне пришлось бы полагаться на кого-то еще, чтобы вести этот аккаунт, а это – совсем уж лишнее, мне это не нужно и я этого не хочу. Я и так читаю слишком много новостей с телефона».