Скарлетт Йоханссон откровенно рассказала о конфузе на красной дорожке

Звезда «Мстителей» Скарлетт Йоханссон украсила обложку апрельского номера Vogue и рассказала о самом большом конфузе, какой происходил с ней на красной ковровой дорожке, о самых странных татуировках фанатов, посвящённых Чёрной Вдове, а также о том, кого она хотела бы поцеловать на экране.

Скарлетт Йоханссон откровенно рассказала о конфузе на красной дорожке

Супергероине в кино, в жизни Скарлетт Йоханссон приходится сталкиваться с неприятными ситуациями. Актриса рассказала о конфузе на красной дорожке, который запомнился ей больше всего. «Прямо перед тем, как я вышла к фотографам, всё моё платье порвалось по шву. И каждый раз, когда я отходила в уборную, мне приходилось снимать его, а затем надевать вновь. Так что в тот вечер я почти ничего не пила», — призналась Йоханссон.

Звезда также рассказала, как много плохих татуировок видела у фанатов «Мстителей», многие из которых схожи в одной детали: «По какой-то причине я на них всегда получаюсь больше похожей на Джереми Реннера, даже больше, чем он сам. Не знаю, почему так. Может, мы просто очень похожи?»

В ходе интервью Скарлетт спросили, с кем она хотела бы разделить экранный поцелуй. «Я бы ещё раз поцеловала Пенелопу Крус», — ответила Йоханссон. Актрисы вместе снимались в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» в 2007 году.

Не обошлось и без вопросов о равной оплате труда. По словам Йоханссон, у неё были проекты, за которые ей платили больше, чем коллегам-мужчинам. «Так и должно быть», — заключила звезда.

Комментариев: 7 Просмотров 4528 Опубликовано 15 марта 10:20
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Я не понимаю почему Эванс за роль в собственных сольниках получил в разы меньше, чем Скарлетт? Хотя экранного времени, физ. подготовки и таланта у него в разы больше. Вот так не должно быть.

QueenY 15 марта 2019, 11:07
502

Как вяжется РАВНАЯ оплата труда с
"По словам Йоханссон, у неё были проекты, за которые ей платили больше, чем коллегам-мужчинам. «Так и должно быть», — заключила звезда."
Так если она больше получила, это не равная.

Соэ 15 марта 2019, 12:09
22198

сегодня от высказываний звезденей постоянно случается когнитивный диссонанс

Ириска 15 марта 2019, 12:15
19530

она имеет ввиду, что в одном проекте она больше получает, в другом мужики и это нормально.

Art_Poghosyan 15 марта 2019, 12:42
60

Я не поняла этого из новости. Вот еще раз прочла и не поняла. Видимо надо полностью инью читать.

Соэ 15 марта 2019, 18:43
22198

нужно просто представить так, что если бы мужики стали ссорится из за того, что получают по разному? Тони Старк - 50 лямов, а кэп 5. Просто это не зависит от того мужчина ты или женщина. А от количества подписчиков в инстаграме (и это не шутка), актерской игры(надеюсь) и т.д. и т.п.

Art_Poghosyan 17 марта 2019, 18:49
60

Убила фраза «Так и должно быть» кто это сказал?.. Вот это самооценка! От скромности не помрет не люблю йоханссон ни как актрису, ни как женщину, и теперь ни как человека. Поэтому я б сказала, что "так не должно быть!"

1foxxy1 15 марта 2019, 15:24
10201


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее