Скарлетт Йоханссон назвала причину развода с Райаном Рейнольдсом

В 2007 году в Голливуде стихийно образовался один из самых «звездных» браков — Скарлетт Йоханссон, будущая звезда «Мстителей», вышла замуж за Райана Рейнольдса. Брак, впрочем, долго не продлился, уже через 3 года, в 2011 году, звезды расстались — и вот теперь, спустя 5 лет, в интервью Cosmopolitan актриса намекнула на причину развода.

Скарлетт Йоханссон назвала причину развода с Райаном Рейнольдсом

В новом интервью Скарлетт заявила, что состоять в отношениях с коллегой по Голливуду всегда очень «сложно», поскольку в отношения всегда вмешивается «логистика» - плотное расписание и занятость на съемках. «Нужно очень четко понимать, какое время вы сможете уделять друг другу, особенно если ваша карьера развивается примерно одинаковыми темпами», рассказала актриса.

Впрочем, самое сложное — это даже не постоянная занятость, а банальная человеческая зависть, которая появляется, когда карьера одного из супругов складывается успешнее. « Если один из супругов оказывается успешнее другого, это — самое сложное. Возникает настоящая конкуренция» рассказала Скарлетт Йоханссон.