Скарлетт Йоханссон готова к пластическим операциям

Скарлетт Йоханссон, чье имя в последнее время все чаще всплывает в прессе в связи с различными скандалами, заявила, что уже готова начать делать пластические операции.

Скарлетт Йоханссон готова к пластическим операциям

В своем интервью журналу Grazia актриса заявила, готова меняться, если это поможет сохранить ей свежий и молодой вид. Йоханссон признается, что все больше интересуется вопросами продления своей молодости и красоты, а для этого готова использовать любые методы. «Я чувствовала себя некомфортно в возрасте 14-17 лет. Мне нравится взрослеть и становиться мудрее. Пока что у меня нет конкретной цели – прожить до определенного возраста, но выглядеть старой мне очень не хочется, поэтому я и не против пластических операций», - говорит актриса.

В интервью Grazia Йоханссон также затронула тему семейной жизни. Напомним, недавно звезда «Мстителей» говорила о том, что не верит в моногамию, а теперь признается, что идея семейной жизнь хоть и хороша, но не всегда реальна, если ты занимаешься актерской профессией. Возможно, актрисе стоит повнимательнее присмотреться к своему давнему другу Крису Эвансу, который недавно заявил, что готов строить отношения только с актрисами.