Скарлетт Йоханссон рассказала, что ее жених готовил яблочный пирог четыре дня

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост наслаждаются совместной жизнью, и даже бытовые трудности, с которыми приходится сталкиваться жениху, не могут омрачить их счастье. Недавно актриса поделилась тем, как они с Колином готовились к Дню благодарения.

Скарлетт Йоханссон рассказала, что ее жених готовил яблочный пирог четыре дня

Жост работает одним из главных сценаристов Saturday Night Live, но когда речь зашла о выпечке, ему явно было не до смеха. Об этом стало известно благодаря Йоханссон. Во время интервью на шоу Live With Kelly And Ryan она с удовольствием рассказала, как Колин пек яблочный пирог к празднику.

К своей задаче жених подошел настолько ответственно, что на приготовление выпечки у него ушло аж четыре дня.

Мне показалось, что он делал этот яблочный пирог на протяжении четырех дней. Я тогда подумала: «Почему ты все еще его готовишь?»,

– сказала она.

После этого от ведущего Райана Сикреста последовал вполне логичный вопрос. Он спросил, почему Колин так долго провозился с одним пирогом.

Он педантичен. На самом деле у него получился прекрасный пирог, но мне показалось, что он был немного острым. Прости, милый,

— объяснила Скарлетт. Райан уточнил, слышал ли начинающий кулинар критику в свой адрес, на что актриса ответила, что теперь он точно ее услышит. В конце любящая невеста еще раз извинилась перед Жостом.

1 комментарий