Скарлетт Йоханссон попытается повторить успех «Пиратов Карибского моря»

Экранная Черная Вдова продолжает сотрудничать с Disney.

Скарлетт Йоханссон попытается повторить успех «Пиратов Карибского моря»

36-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон снимется в главной роли в фильме «Башня ужаса», сообщает Collider. Звезда кинокомиксов Marvel одновременно выступит в качестве продюсера, как это было с фильмом «Черная Вдова».

Хотя детали сюжета «Башни ужасов» пока не раскрываются, известно, что написание сценария доверили Джошу Кули, режиссеру мультфильма «История игрушек 4».

Предстоящий фильм будет основан на популярном аттракционе в Диснейленде, кульминационный момент в котором – падение в лифте. Судя по всему, «Мышиный дом» рассчитывает повторить успех «Пиратов Карибского моря», ведь история пиратской франшизы тоже начиналась с одноименного аттракциона в тематическом парке Disney.

В прошлом по мотивам «Башни ужаса» уже был снят фильм, в котором главную роль исполнил Стив Гуттенберг. По сюжету репортер расследует дело о необычном отеле, где пропадают постояльцы. Действие разворачивается в конце 30-х годов прошлого века.

При этом открытие аттракциона в 1994 году было вдохновлено сериалом «Сумеречная зона» Рода Серлинга. Пока остается только догадываться, как много общего у новой картины «Башни ужаса» со Скарлетт Йоханссон будет с упомянутыми проектами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии