Скандалы, интриги и драмы в новом трейлере 4 сезона «Ривердейла»

Подростковая драма в очередной раз покажет зрителям недетские страсти.

Скандалы, интриги и драмы в новом трейлере 4 сезона «Ривердейла»

Конец третьего сезона «Ривердейла» оставил много вопросов, и вышедший трейлер совсем не проясняет ситуацию. В финальной серии герои наслаждались спокойной жизнью: личности Короля Гаргулий и Черного Капюшона раскрыты, жизням жителей Ривердейла больше ничего не угрожает. Но, как оказалось, самые трудные испытания ждут подростков впереди.

Главная загадка четвертого сезона — отсутствие Джагхеда Джонса, который, судя по трейлеру, появится в новых эпизодах лишь флэшбеками. Кадры из тизера намекают, что Джагхед может оказаться в опасных для жизни условиях. Для остальных персонажей выпускной год выдастся не легче: Арчи Эндрюс переживает смерть отца, Веронике Лодж придется иметь дело с криминальными делами своей семьи, а Бетти Купер беспокоится о пропавшей матери.

Напомним, премьера сезона состоится 9 октября на телеканале CW. Возвращение сериала на экраны выйдет по-настоящему эмоциональным: первый эпизод будет посвящен памяти актера Люка Перри, сыгравшего Фреда Эндрюса. Специально к этому случаю в качестве приглашенной звезды в серии появится актриса Шэннон Доэрти, бывшая коллега Перри по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210». Похоже, поклонником сериала придется запастись платками и терпением, потому что этот сезон обещает быть очень драматичным.

Комментарии