Скандальный Пирс Морган раскритиковал Меган Маркл: «Она разрушает королевскую семью»

Скандальный Пирс Морган раскритиковал Меган Маркл: «Она разрушает королевскую семью»

Недавно принц Гарри и его жена огорошили общественность и саму королеву объявлением о том, что отказываются от королевских привилегий.

Герцоги решили стать финансово независимыми и дать себе больше свободы, отказавшись от королевских обязанностей и привилегий. Эта информация появилась на официальной странице пары в Instagram и вызвала бурное обсуждение в Сети.

Многие пользователи набросились на Меган Маркл, обвиняя ее в «разрушении жизни принца». К этому лагерю примкнул известный британский телеведущий Пирс Морган. В своем Twitter он объяснил, почему именно Маркл отдалила мужа от семьи: по его мнению, бывшая американская актриса точно так же дистанцировалась от своей семьи, когда приняла высокий статус.

Люди говорят, что я слишком критичен к Меган Маркл. Но ведь она бросила свою семью, бросила своего отца, бросила большинство своих старых друзей, отдалила Гарри от Уильяма и теперь отдалила его от королевской семьи. Я остаюсь при своем мнении. Чего Меган хочет, то она получает,

— написал Морган.

В комментариях некоторые подписчики Пирса стали защищать Меган. Один из них написал:

Давайте скажем, как есть. Меган отчасти черная. СМИ и невежественные слои британского общества не смогли это принять. Начались расистские обсуждения. Британской прессе следовало бы стыдливо повесить голову.

Морган назвал это утверждение «абсолютной чушью». Он также назвал Маркл и принца Гарри «бесстыдными избалованными детьми», отзываясь о новой политике их взаимодействия с прессой.

Вау. Какое же позорное отношение к королеве. Стыдно за Гарри и Меган,

— подытожил Пирс.

4 комментария
Написать
👍
3
👎
А в чем позор-то? Объясните кто-нибудь)) Первый раз слышу, чтобы независимость, особенно финансовая, была чем-то плохим и позорным.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 14:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 10 января 2020 14:03
Потому что добровольно уходить от королевских обязанностей, это нонсенс. Отлучали от этого, это правда. Дядю королевы, благодаря чему она и стала королевой и Эндрю, недавно. Но самим! Это значит свои потребности возвысить. Это значит Меган соскучилась, по Инстаграму, по съемкам в шоу, по раскованным интервью, по тому, что как раз и нельзя в семье. Там, запрет. А она хочет американской свободы. Вот и перетянула Гарри в Америку. Типа, жить на две страны. Ага.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2020 03:52
👍
1
👎
в ответ на сообщение Pippa от 11 января 2020 03:52
Нонсенс - понимаю, но не позор же))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 января 2020 17:10
👍
0
👎
ну Пирс такой Пирс... Не думает что говорит. Но разумеется, семье не нравится, что Гарри уходит из ее орбиты. Потому что положение БКС шаткое и валкое, ее и так треплет пресса на каждом шагу, и Уильям с Кетрин всячески восстанавливают равновесие своим примером и поведением. Гарри и Меган расшатывают лодку. Понятно, что им хочется покоя и свободы, но это не приносит удовольствия семье...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 18:36