Скандальное возвращение: первые кадры со съемок седьмых «Сватов» появились в Сети

Судя по всему, в ближайшее время сериал все же доснимут.

Скандальное возвращение: первые кадры со съемок седьмых «Сватов» появились в Сети

Первые кадры со съемок многострадальных «Сватов» появились в Сети. Вот уже несколько лет поклонники с нетерпением ждут возвращения любимых героев на экраны, но у съемочной группы все время возникали какие-то сложности: то сразу несколько актеров отказались принимать дальнейшее участие в проекте, то Украина запретила ведущим актерам въезд на свою территорию.

На днях же мольбы аудитории все же были услышаны: работа над сериалом стартовала. Первые кадры закулисья появились в фан-аккаунте Татьяны Кравченко. Так, судя по всему, финальной локацией работы стала Грузия. На фото Кравченко появилась в компании Федора Добронравова и Анны Кошмал.

Уже на следующем снимке Кошмал и Добронравов лишь вдвоем: они позировали на фоне местной достопримечательности — каменной башни. Видимо, место пользуется большой популярностью, потому что поток туристов здесь практически не заканчивается, из-за чего на фото — множество посторонних людей.

Когда именно седьмой сезон все же выйдет в свет, пока непонятно, однако фанаты все равно в полном восторге. Отдельно их радует тот факт, что Добронравов все же вернулся к работе: до этого в Сети появлялись тревожные сообщения о том, что актер принял решение отказаться от сотрудничества.

Источник фото: Фото: скриншот сериала "Сваты"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии