Скандальная Лена Миро раскритиковала Ларису Гузееву: «Городская сумасшедшая»

Недавно Гузеева опубликовала у себя в Instagram оскорбительный пост, адресованный хейтерам.

Скандальная Лена Миро раскритиковала Ларису Гузееву: «Городская сумасшедшая»

Блогер Елена Миро прокомментировала недавнюю выходку Ларисы Гузеевой: телеведущая выложила в соцсети фотографию унитаза и призвала троллей и хейтеров «испражняться». С ядовитым сарказмом Гузеева написала, что весь направленный в ее адрес негатив от хейтеров она перенаправляет их матерям. Она отметила, что злопыхателям не стоит удивляться, когда их матери тяжело болеют. При этом Лариса извинилась перед «нормальными» подписчиками и сообщила, что этот пост не для них. Через несколько дней она удалила свое жесткое послание.

Лена Миро считает, что Гузеева злоупотребляет алкоголем и ей «сорвало крышечку»:

Лариса Гузеева — бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у нее нехороший — я все ждала, когда бабушку прорвет, как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Это просто Ларисе Гузеевой сорвало крышечку чайника, и оттуда повалило паром и полило кипятком.

Также Миро напомнила, что недавно Лариса получила квартиру в элитном доме. По ее мнению, это испортило телеведущую. При этом Лена отметила, что не оправдывает злопыхателей Гузеевой.

Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети? Впрочем, может быть, старушка Гузеева просто иначе не может и не умеет. Хабалка же базарная и хамка трамвайная,

— в привычной манере высказалась скандальная блогер.

Комментарии