Скандалит неспроста: удручающий диагноз Киркорова больше не тайна

Поп-король окончательно потерял контроль над собой.

Скандалит неспроста: удручающий диагноз Киркорова больше не тайна

Пляски Филиппа Киркорова на кресте в 55-й день рождения многие сочли апогеем цинизма и плевком в души верующих россиян. Однако поп-король доказал, что это еще не предел. Он продолжает оскорблять коллег — назвал Наргиз уродиной, бросается на знакомых — сцепился с Боней, полуголый устраивает драки на собственных концертах.

Такое поведение объяснить одной склонностью к эпатажу сложно, и, как оказалось, дело вовсе не в нем. Известный журналист Отар Кушанашвили в своем интервью порталу Prozvezd заявил, что у Филиппа Бедросовича серьезные проблемы с головой и психикой:

«Сколько я понимаю, Филипп никогда не претендовал на статус эталона добродетели. Но ведь не сказать, что и Наргиз была полна добродетелей…

Что же касается парадигмы "мужчина-женщина", то не вы ли учинили гендерную революцию, свидетельствующую о самоочевидном повреждении мозга?

Пожинайте чертовы плоды. Однако смотрится все это тошнотно, конечно: вместо "сеять разумное, доброе, вечное" — нелепая драчка демагогов, жертв каких-то только им ведомых психозов и неврозов».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии