«Скандалистка, а теперь и сектантка»: Меган Маркл выбрала опасный способ родов

Второй общий ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет совсем скоро.

«Скандалистка, а теперь и сектантка»: Меган Маркл выбрала опасный способ родов

В прессу просочилась интимная информация о будущих родах Меган Маркл. Второй ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет уже в ближайшее время, в связи с чем Меган начала активную подготовку.

Так, журналистам удалось узнать, что Маркл, как и предполагалось ранее, приняла решение рожать в стенах собственного дома. О том, что она собиралась отказаться от врачей, Меган говорила еще в январе, чем навлекла на себя гнев сторонников традиционных родов.

Сейчас же выяснилось, что Маркл согласилась на «безмолвные роды»: подобные методы активно пропагандируют сторонники сайентологии. Они полагают, что фоновые шумы мешают малышу появляться на свет, а в дальнейшем могут негативно отразиться на его состоянии.

Все присутствующие обязаны молчать, а сама Меган не сможет даже громко дышать во время схваток, сообщает New Idea. Ранее похожим образом на свет появилась дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури.

Врачи и бдительные комментаторы бьют тревогу: они уверены, что подобный вид родов всерьез отразится на состоянии роженицы, а значит и новорожденного. Особо острые на язык хейтеры и вовсе успели прозвать Меган приверженкой секты.

«Скандалистка, а теперь и сектантка», — пишут они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
Может она и правда в сайентологию попала, и Гарика туда затащила. Это даёт объяснение всем действиям и поведению. Отказ от семьи и кормление церкви деньгами это частое явление у сектантов...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 18:23
👍
1
👎
Чем дальше, тем больше критиков у Марклов, все больше все их поступки оцениваюся критически) Умеют ребята завоевывать "симпатии") То ли еще будет) А было бы забавно, если бы "правдоруб" Гарри, действительно попал в секту через Меган)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 23:13