«Лариса, остановись!»: Гузеева мерзкой выходкой опозорилась на всю страну

Репутация Первого канала безнадежно запятнана. 

«Лариса, остановись!»: Гузеева мерзкой выходкой опозорилась на всю страну

У Ларисы Гузеевой явно искаженное представление о приличиях. Ведущая позволяет себе хамство и даже унижает людей, причем делает это прямо в студии программы «Давай поженимся!». В недавнем выпуске 62-летняя ведущая публично оскорбила мужчину, который пришел искать невесту.

Александр рассказал, что похудел на 170 килограммов. Это было очень сложно, но он справился. Гузеева оценила преображение Александра:

«Я в восхищении, и я вам аплодирую».

Но тут же испортила свою похвалу грязной тирадой. Сначала Гузеева посочувствовала бывшей жене Александра. Ведь бедная женщина задыхалась от жира и мерзкого запаха партнера во время близости. Но последними словами ведущая окончательно покрыла себя позором:

«Ей надо было раньше прям убегать. Ребенка сделал, все, деньги-алименты… Чтобы уже не думать под твоим жиром этим “щас сдохну, задохнусь”. А запахи? Я бы после этого брака поехала бы в гарнизон, устроилась бы буфетчицей и давала бы всем».

Остатется только догодываться, что по этому поводу думает руководство Первого канала. Но комментаторы на YouTube явно шокированы поведением Ларисы Гузеевой:

«Мои уши завяли после слов Ларисы про интимную жизнь жениха», «Зря Лариса так угорала над ним, несправедливо! Сама сидит далеко не в идеальной форме, уж молчала бы», «Так и хочется матом писать! Лариса, остановись! Ты же сама позоришься!», «Гузееву кто-нибудь отсановит? Уже давно перебор».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

3 комментария