Эмбер Херд выгнали из «Аквамена» не из-за Деппа

Актрисе есть чего стыдиться и кроме скандального развода.

Эмбер Херд выгнали из «Аквамена» не из-за Деппа

Эмбер Херд действительно урезали роль в «Аквамене», подтверждает один из боссов Warner Bros. Уолтер Хамада.

По словам кинодела, судебный процесс о домашнем насилии, в котором участвовала Херд, никак не влиял на экранное время актрисы. Как сказал Хамада, у актера Джейсона Момоа не возникло нужной игровой «химии» с Эмбер Херд, т.е. она просто не справилась с ролью. Ведь по сюжету фильма у них должна быть романтическая любовь, но на деле их отношения скорее напоминают общение старых приятелей.

Кстати, ранее, Момоа публично заступился за Херд.

«У них не было "химии" на площадке. В первом фильме они смогли искусственно заставить свои отношения "работать", но у нас возникли опасения, что им потребовалось слишком много усилий. Вы поймете, когда посмотрите — "химии" там не было», — заявил Уолтер Хамада изданию People.

Все-таки главной проблемой актрисы сейчас стоит назвать некрасивый развод, как и любые скандалы, он тратит силы, деньги и портит репутацию. Своей репутацией, похоже, решил рискнуть и сбежавший из России Макс Барских, который неожиданно пошел на попятный, вероятно артист не понимает, что с ним может повториться неприятная ситуация как у Веры Брежневой с Константином Меладзе в Турции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии