Скандал на шоу «Сегодня вечером»: опальный Галкин неожиданно ворвался в эфир

Изгнанный телеведущий засветился в новом выпуске.  

Скандал на шоу «Сегодня вечером»: опальный Галкин неожиданно ворвался в эфир

Неугодного Максима Галкина попросили из шоу «Сегодня вечером», а программу доверили вести Николаю Цискаридзе. На днях российские телезрители увидели долгожданный выпуск с новым ведущим, но юмористу удалось неожиданно вклиниться в эфир.

Гостями нового эфира стали актрисы Алина Покровская, Анастасия Макеева и Наталья Варлей, а также певцы Николай Расторгуев и Родион Газманов. Знаменитости обсуждали военные песни в канун Дня Победы.

Когда на экране появился отрывок из архивного выпуска «Сегодня вечером» с Василием Лановым, зрители с удивлением услышали голос Галкина. Хотя его лица не было видно, но аудитория без сомнения узнала характерные интонации старого ведущего – Максима Галкина.

В эфир новой программы попал эпизод, где Лановой рассказывает супругу Пугачевой, как актеру досталась знаменитая роль в фильме «Офицеры». Как выяснилось позже, тот выпуск был снят в 2018 году.

«Он сейчас прохлаждается в Израиле, а мы должны его слушать!», «Галкин и сюда проник! Его же уволили», «Если ведущий Цискаридзе, значит, Галкина быть не должно», — отреагировали возмущенные пользователи в соцсетях на появление неугодного ведущего в эфире Первого канала.

Сейчас Максим Галкин с Аллой Пугачевой находится в Израиле. В сети активно обсуждают, что же теперь будет с их шикарным дворцом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

5 комментариев