Скандал на съемках у Малахова: Макеева избила многодетную мать за кулисами передачи

Актриса всячески подогревает интерес к своей персоне.

Скандал на съемках у Малахова: Макеева избила многодетную мать за кулисами передачи

Оскандалившаяся актриса Анастасия Макеева устроила драку за кулисами съемок у Андрея Малахова. Жертвой жестокого нападения стала бывшая жена Романа Малькова Светлана.

Вот уже несколько месяцев женщины делят одного мужчину. Светлана заявила, что Макеева якобы увела Малькова из семьи, оставив четверых детей без отца. Сама Макеева уверяла, что Роман женился на ней по любви, а Светлана его все это время эксплуатировала, продолжая жить припеваючи.

В свежем выпуске «Прямого эфира» соперницы наконец встретились и обменялись нелестными высказываниями в адрес друг друга. Когда же съемки закончились, за кулисами завязалась потасовка: слово за слово, и женщины вцепились друг другу в волосы.

«Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая прохода, оскорблять, совать свой телефон в лицо. Я шла и терпела до тех пор, пока она уже полностью не перекрыла мне проход, при этом ее подопечный шел и наслаждался процессом, выжидая, когда я что-то сделаю.

Дальше, после умышленной провокации, мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила. В тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео.

После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы. Ее суженый радостно наблюдал за этим. Это очень низко и ужасно», — рассказала Малькова на личной странице в Instagram.

Сейчас бывшая жена Романа Малькова уверена: Анастасия спровоцировала ее, чтобы впоследствии запретить ей выезд с детьми из страны. Теперь обиженная женщина намерена создать петицию, чтобы Макееву навсегда убрали с экранов ТВ.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
И это наша "ЯКОБЫ ЭЛИТА", которую нам пропагандируют и поддерживает НАШЕ правительство. Чему учат наших детей, на что им равняться. Что Макеева что передача ДОМ, какая то сливная яма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 17:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение Вероника Петрова от 17 июня 2021 17:04
а правительство то тут причем и каким образом поддерживает оно Макееву и уж тем более пропагандирует... ну а чего ж.. такая величина, что правительство просто единым фронтом.. да не смешите обычная желтуха, которой во всех странах полно. Малахову претензии предъявляйте.. он ведь спецом ушел с первого канала, что бы самостоятельно выбирать темы для своих передач.. вот и выбирает... самостоятельно
а детей своих учите не на примере Макеевой.. или вы в Европу.. там уж радуют детишек прям с детского сада.. говорят.. выбирай.. мальчик ты или девочка или оно... красота
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 23:37