Скандал на «Секрете на миллион»: Кудрявцева «предала» гостью ради рейтингов

Карина Мишулина осталась недовольна итогом сотрудничества.

Скандал на «Секрете на миллион»: Кудрявцева «предала» гостью ради рейтингов

Недавняя гостья программы «Секрет на миллион» Карина Мишулина рассекретила подлог Леры Кудрявцевой. В беседе с журналистами Мишулина заявила, что осталась недовольна тем, как прошло шоу.

Неожиданно для актрисы в студии программы появился ее бывший муж Олег Жуков. Когда-то мужчина поднимал на звезду руку, а позже напрочь забыл о дочери. О том, что мужчина появится в студии, Кудрявцева Мишулину не предупредила.

«Показали, будто я помешала встрече Кристины с отцом, но это не так. Дочь не захотела его видеть, нам не сказали, что он будет. Я, как любая мать, не хотела, чтобы публично играли на чувствах несовершеннолетнего ребенка, она попросила уйти, и я вывела. Но показали, как будто я помешала встрече. Ребенок впал в истерику, они не общаются, не поддерживают никаких отношений. Даже после этого события в студии папа никак не проявил к ней интерес. Ну о чем тут можно говорить?» — негодовала она в разговоре с Woman.ru.

Кудрявцева не стала отвечать гостье шоу на ее претензии, но рассказала, что считает себя жертвой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
2
👎
А она вообще бывает чем то довольна? Неадекватная, истеричная бабенка, не желающая признавать очевидные вещи и свои собственные ошибки... Даже когда она улыбается - вся фальшивая...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 00:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение Екатерина Ходыкина от 20 октября 2021 00:12
А она вообще бывает чем то довольна?
новость прочитала и возник тот же вопрос
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 11:18
👍
0
👎
меня, если честно, вообще удивило, что ей посвятили целую передачу.. с какого перепугу.. подумаешь... дочь Мишулина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 11:20
👍
1
👎
Это Мишулина вечно всем недовольная,и один муж ее побивал и другой,и вообще она видно сама не добропорядочная ,и Тимур ей не такой хотя он на отца похож как две капли воды даже и без ДНК,а в ней вообще ничего отцового то и нет, вот она и бесится,что у Тимура, то все вроде бы и получилось,а она со всех сторон швах и актриса она никакая,ходит только и поливает всех грязью,и теперь ещё и Лера ей не угодила,просто она своим этим показала какая она склочная и стервозная женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 14:43