Скандал из-за трусов: Шэрон Стоун и Пол Верховен повздорили спустя годы

Знаменитый эротический триллер «Основной инстинкт» вышел в начале 1990-х.

Скандал из-за трусов: Шэрон Стоун и Пол Верховен повздорили спустя годы

Режиссер «Основного инстинкта» Пол Верховен ответил на претензии Шэрон Стоун, сыгравшей Кэтрин Трамелл в триллере 1992 года. Актриса заявила, что ее обманом заставили снять нижнее белье для известной сцены со скрещенными ногами.

Скандальное откровение 63-летняя актриса обнародовала в недавно вышедших мемуарах. Она утверждает, что ей велели снять трусики для съемок сцены, так как белое белье якобы бликовало, пообещав, что интимная зона видна не будет.

Пол опроверг слова Шэрон. В беседе с Variety режиссер заявил, что его воспоминания сильно отличаются от того, что представлено в мемуарах Стоун:

«Ее версия невозможна. Она точно знала, что мы делаем. Я сказал ей, что сцена основана на истории женщины, которую я знал, когда был студентом. Она регулярно скрещивала ноги без трусиков на вечеринках, прекрасно зная, что все видят ее промежность. Потом мы с Шэрон решили сделать аналогичную сцену для фильма».

Также, как утверждает Верховен, раньше проблем из-за провокационных кадров не было, и они с Шэрон вполне себе хорошо общались.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии