«За небольшую сумму скакать тамадой»: участь Галкина, Урганта и Собчак предрекла Миро

Блогер считает, что ловить российским селебрити на Земле Обетованной нечего.

 

«За небольшую сумму скакать тамадой»: участь Галкина, Урганта и Собчак предрекла Миро

До Лены Миро дошли слухи о Максиме Галкине, который якобы терпит в Израиле бедственное положение — артист не ожидал, что спрос на его концерты за границей будет столь низким.

Зато Миро в этой ситуации ничего не удивляет. Напротив, такой исход она нашла закономерным. Блогер не понимает логики знаменитостей, решивших покинуть Россию — ведь шутки российских артистов за рубежом явно не поймут. А это значит, что с привычными гонорарами придется попрощаться.

«Да, наверное, и на концерт в летнем театре Галкина кто-то придет и в Израиле. И Ванечку Урганта кто-нибудь позовет провести юбилей. Да и Ксюшка Собчак вполне может открыть event агентство — скакать тамадой и веселить средний класс.

При этом, что совершенно очевидно, гонорары будут другими. Задорого местные богатые позовут своих медийных персон, а наших — их могут нанять обычные люди за небольшую сумму», — написала она в «Живом Журнале».

Как отметила писательница, сейчас уехавшим звездам остается надеяться на те суммы, которые им удалось скопить за время своей деятельности в России. При этом Миро считает, что переживать за покинувших родину звезд точно не нужно — обеспеченную жизнь они себе вполне смогут позволить, пусть и не такую роскошную, как раньше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии