«Сияет рядом с Чадовым»: в сети вычислили новый роман Кристины Асмус

Поклонники актрисы узнали, ради кого она бросила Харламова.

В конце июня фанаты Кристины Асмус и Гарика Хрламова были поражены неожиданной и совсем не приятной новостью — пара разводится. Слухи о том, что комик быстро забыл бывшую возлюбленную и уже окунулся в новые связи, поползли быстро. В частности, резиденту Comedy club стали приписывать роман с актрисой Яной Кошкиной. А теперь дело дошло и до самой Асмус: ее тоже подозревают в новых отношениях.

Поводом для сплетен стала фотография, которую Кристина сама опубликовала в Instagram. На снимке девушка стоит в окружении трех мужчин: кинопродюсера Егора Кончаловского и актеров Артема Ткаченко и Алексея Чадова. Кристина перечислила всех в посте и добавила: «Бесконечная любовь и благодарность». Так как фамилия Чадова стояла последней, то кажется, что именно ему посвящены эти слова. Алексей и сам отметился в комментариях, ответив коллеге: «Взаимно, Кристи!».

Такой обмен признаниями не остался незамеченным среди подписчиков. Они обратили внимание, что именно Асмус и Чадов, стоящие в обнимку, являются центром композиции. «Мне кажется, ты сияешь рядом с Чадовым. Кажись, влюблена, со стороны», «Скажите, вы правда вместе?» — принялись расспрашивать фанаты. Они подозревают, что Чадов стал главной причиной того, что Кристина рассталась с пока еще мужем Харламовым.

1 комментарий
👍
0
👎
Сколько можно эту шлюху рекламировать ??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2020 07:26