Сьюзан Сарандон объяснила, почему предпочитает мужчин гораздо моложе ее

По словам актрисы, молодые люди привлекают ее больше ровесников.

Сьюзан Сарандон объяснила, почему предпочитает мужчин гораздо моложе ее

Американская теледива Сьюзан Сарандон, которая встречалась с мужчинами моложе себя, рассказала журналу Stellar Magazine, почему она предпочитает мужчин помладше. «Мне трудно найти мужчин постарше, которые бы могли мне подойти. Люди часто указывают мне на то, что мои избранники молоды», — говорит звезда. Принимая участие в интервью с Сэмом Нилом, она пошутила, что ей нужен такой, как он — «любопытный».

«Я думаю, что намного легче общаться с людьми, которые действительно ищут что-то новое, интересуются, задают вопросы, и таких можно найти среди людей помоложе. Никто не знает всего на свете, и это всегда означает поиск новых знаний», — признается Сарандон. Любопытство и стремление к знаниям — вот что привлекает актрису в мужчинах младше.

Во время учёбы в колледже Сьюзан Томалин встретила Криса Сарандона. Они поженились 16 сентября 1967 года. Разведясь с ним в 1979 году, она сохранила фамилию Сарандон. В 1987 году, на съёмках фильма «Дархэмский бык» Сарандон встретила актера Тима Роббинса, с которым начала встречаться. У них есть двое сыновей, Джек Генри и Майлз. Роббинс, как и Сарандон, получил католическое воспитание и, так же как и она, придерживается либеральных политических взглядов. Сарандон и Роббинс расстались в 2009 году. В 2010 году Сарандон начала встречаться с Джонатом Бриклином, сыном предпринимателя Малкольма Бриклина, который был на 31 год моложе ее, и совместно с ним открыла сеть залов для пинг-понга SPiN. В 2015 году они разошлись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии