Ситуация серьезна: Алибасов подставил тяжелобольную Шукшину в студии Борисова

Теперь актрисе грозят серьезные разбирательства.

Ситуация серьезна: Алибасов подставил тяжелобольную Шукшину в студии Борисова

Бари Алибасов-младший подставил Лидию Федосееву-Шукшину после скандала на шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Накануне актриса появилась на съемках программы, где учинила разборки с сыном своего бывшего мужа. Актриса оскорбила Алибасова-младшего и требовала, чтобы тот покинул шоу навсегда.

Закончилось все тем, что Бари-младший обратился к адвокату Александру Бенхину с просьбой наказать Шукшину. Теперь возрастной актрисе может грозить арест счетов.

«После съемок в "Пусть говорят" можно говорить о статье 5.61 Кодекса административных правонарушений РФ "Оскорбление", то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. В соответствии с кодексом это влечет наложение штрафа. Штраф за оскорбление в публичном выступлении, как это сделала Лидия Николаевна, весьм суров: от 30 до 50 тысяч рублей», — рассказал Александр «Собеседнику».

Если Шукшина откажется платить, ей запретят выезжать за границу, где актриса держит квартиру.

«Оскорбление Бари-младшего может серьезно испортить ей жизнь. То, что она назвала человека убийцей в эфире федерального канала, квалифицируется как оскорбление однозначно. Лидия Николаевна должна следить за своими словами и не позволять себе озвучивать подобные оскорбления», — подытожил юрист.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии