«Систематические побои»: вот из-за чего у Заворотнюк могла появиться страшная опухоль

Бывший муж актрисы назвал виновника ее болезни.

 

«Систематические побои»: вот из-за чего у Заворотнюк могла появиться страшная опухоль

Долгое время считалось, что причиной тяжелого онкологического заболевания Анастасии Заворотнюк могла стать процедура искусственного оплодотворения. Однако ее первый супруг, немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф, недавно предложил свою версию случившегося.

Предприниматель сообщил, что второй муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» — Дмитрий Стрюков — был очень жесток. Из-за него Заворотнюк страдала от домашнего насилия. Шварцкопф уверен: именно постоянные побои второго супруга подорвали здоровье актрисы.

«Дмитрий оказался настоящим тираном — он запрещал Анастасии работать и постоянно поднимал на нее руку. Последствия оказались плачевными: систематические побои тоже могли стать причиной развития опухоли головного мозга у артистки, равно как и сложные роды», — рассказал он в программе «Основано на реальных событиях» на телеканале «НТВ».

Роды у Заворотнюк действительно были тяжелыми. После того как на свет появилась ее дочь Анна, актриса попала в реанимацию и едва не умерла. Однако Стрюков, знавший о слабом здоровье жены, продолжал ее избивать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии