Синхронные перемены: Тимати и Шишкова спровоцировали слухи о воссоединении

Рэпер и модель воспитывают общую дочь Алису.

Синхронные перемены: Тимати и Шишкова спровоцировали слухи о воссоединении

Рэпер Тимати и модель Алена Шишкова спровоцировали слухи о возможном воссоединении практически на ровном месте. После того как Юнусов официально расстался с Анастасией Решетовой, многие были уверены: рэпер обязательно вернется к Шишковой. Блондинка воспитывает дочь от Тимати и сумела сохранить хорошие отношения с его мамой.

Вопреки заветам публики, Тимати пошел на «Холостяка», где попытался найти новую любовь. Его попытки успехом, впрочем, не увенчались. На днях же стало известно о резких переменах в жизни бывших возлюбленных. Оказалось, что Шишкова нашла работу, а Тимати решил в очередной раз сменить имидж и стал похож на Лепса.

Фанаты пары увидели в случившемся некоторую связь и тут же заговорили о том, что Юнусов и Шишкова могут снова быть вместе — мол, только в паре перемены могут происходить настолько синхронно.

«Это не у Тимати ли Шишкова работу нашла?», «Надо же, какая одновременность», «Это Алена его шевелюру, как у Лепса, заставила отрастить? Мне не нравится», «Тимур, как известно, женщин, с которыми живет, содержать не очень любит, поэтому неудивительно, что Алена работу нашла», — писали в Telegram-каналах.

Самого Тимати разговоры о его личной жизни немало веселят.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии