Синди Кроуфорд поделилась «неловким» подростковым фото

От скуки на карантине модель перебрала фотоальбомы и нашла забавную фотографию.

Синди Кроуфорд поделилась «неловким» подростковым фото

Оставшиеся дома на карантине знаменитости развлекаются как могут. На днях Синди Кроуфорд сообщила своим подписчикам, что теперь у нее есть время навести порядок в старых фотографиях. В процессе уборки модель нашла свой старый снимок со времен средней школы. На нем супермодель запечатлена юной девочкой в форме болельщицы.

Нет худа без добра: пока сидишь на карантине, появилось много времени, чтобы навести порядок в фотоальбомах. И найти драгоценные кадры, как, например, этот. Это я в средней школе. Болельщица команды по борьбе. Вчера у нас с друзьями был групповой чат, в котором мы делились своими неловкими подростковыми фотографиями. Я решила публиковать их и здесь. Выкладывайте тоже свои смешные фотографии, отмечайте на них друзей. Маленькие приятные мелочи в такое время,

— написала Кроуфорд в микроблоге.

«Сын на вас очень похож!», «Вовсе не неловкое фото, очень даже милое. Маленькая милашка Синди», «Тоже мне неловкое фото, такая симпатичная!» — отреагировали на публикацию поклонники модели.

Также Синди показала подписчикам, как проводит время дома. Модель выложила несколько кадров из домашнего кабинета и призвала всех работать удаленно. А также показала, как сама с собой играет в нарды.

Комментарии