Синди Кроуфорд о тяжелом модельном прошлом: «Раздражало, что Кейт Мосс ела гамбургеры»

54-летняя модель рассказала, на что ей пришлось пойти ради карьеры на подиуме.

Синди Кроуфорд о тяжелом модельном прошлом: «Раздражало, что Кейт Мосс ела гамбургеры»

В интервью изданию Red Magazine’s Синди Кроуфорд призналась, как менялось ее отношение к работе в течение всей карьеры, и откровенно рассказала, что она думает о съемках в обнаженном виде. Звезда поведала журналистам о своем нелегком пути в модельном бизнесе и о том, как она училась принимать свои недостатки. В беседе с корреспондентами Кроуфорд рассказала один забавный случай, который произошел в самом начале ее карьеры. Когда она только пришла в модельный бизнес, там уже блистала Кейт Мосс, которая была известна своей худобой.

Синди сильно раздражало то, что Мосс постоянно ест из Макдональдса и при этом остается в отличной форме. Актриса же просто не могла есть гамбургеры, чтобы не поправиться. «Мне не нравится слово „диета“, но я люблю вкусно поесть. Я из тех людей, которые не могут себе позволить есть то, что хочется. Поэтому меня очень раздражало, когда Кейт Мосс спокойно ела гамбургеры и картошку фри и курила!» — призналась Синди.

Модель рассказала, что, когда она переехала в Нью-Йорк, ей пришлось в корне изменить свои пищевые привычки, чтобы влезть в одежду, которую она рекламировала, а ведь тогда традиционные размеры модели были еще больше, чем сейчас. Вдобавок Синди приходилось много заниматься спортом, чтобы сохранить форму. После тренировок она буквально падала на диван в изнеможении. Теперь 54-летняя модель проще относится к тренировкам и не доводит себя силовыми упражнениями, предпочитая пилатес. С годами она научилась принимать свои недостатки и относится к себе не так строго, как раньше.

Также звезда призналась, что не смогла бы позировать в купальнике или в обнаженном виде, если бы чувствовала хоть малейшее давление со стороны. Когда она снималась для Playboy, то чувствовала себя абсолютно комфортно, иначе откровенная фотосессия бы просто не получилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии