Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер переживают из-за неадекватных поступков сына Пресли

По словам инсайдера, звездный сын пытается найти свое место в мире.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер переживают из-за неадекватных поступков сына Пресли

В последнее время сын Синди Кроуфорд часто появляется в новостях. Все началось с татуировки, которую 20-летний манекенщик выбил на лице, — слово Misunderstood («неправильно понятый»). На Пресли посыпалась критика и предостережения о том, что он «сбился с пути». Недавно он ответил на замечания:

Много людей сейчас делают подтяжки лица, меняют пол, накачивают губы и так далее, а я лишь сделал маленькую татуировку на лице, и всем так нравится ненавидеть меня за это. Хмм?

— написал Пресли в своем Instagram.

Недавно он решил подразнить аудиторию, показав новую татуировку на лице, но на этот раз фейковую. С помощью маски в Instagram на лице Пресли появился логотип бейсбольного клуба Los Angeles Dodgers. Но о том, что это ненастоящая тату, стало известно не сразу. Получив дозу негодования подписчиков, Пресли все же признался:

Это был фейк, черт возьми.

По информации инсайдера, слова которого приводит издание E!News, поведение Пресли волнует не только его подписчиков. Родители парня тоже всерьез обеспокоены.

Им тяжело на это смотреть. Они понимают, что такое поведение — крик о помощи и привлечение внимания. Конечно, они бы не хотели, чтобы их сын выражал себя таким образом. Но они понимают, что должны быть рядом и поддерживать его,

— рассказал источник из окружения Синди и Рэнди, родителей Пресли.

По словам инсайдера, юноша испытывает давление в семье: его родители очень успешны, сестра Кайя тоже может похвастаться достижениями.

Семья хочет, чтобы он нашел себя и обрел счастье таким, какой он есть. Они любят его и всегда будут рядом. Но пока он не понял, чего действительно хочет, и делает все по-своему,

— поделился источник.

Источник фото: Legion-Media