Сын Сергея Зверева хочет наладить общение с отцом ради новой квартиры

В начале 2000-х Сергей Зверев-младший мелькал во всех реалити-шоу своего известного отца: стилист создал из него мини-копию себя и несказанно гордился отпрыском. Казалось бы, мальчику обеспечена слава и безбедная жизнь, но всё обернулось совсем иначе. Подросший парень пропал с ТВ-экранов, а последние годы и вовсе перестал общаться с отцом. Но пришло время потребовать законное наследство.

Сын Сергея Зверева хочет наладить общение с отцом ради новой квартиры

По словам Сергея, Зверев-старший отказывается выходить с ним на связь, не отвечает на телефонные звонки и заблокировал сына в социальных сетях. Молодой человек пришёл на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир» и попросил авторитетного ведущего «достучаться» до отца, чтобы тот помог ему финансово. Сергей, недавно женившийся второй раз, хочет завести детей, а для этого ему нужна квартира в подмосковной Коломне. Он «благородно» подчеркнул, что не претендует на трёхкомнатную квартиру отца в столице. Кроме того, 25-летний мужчина испытывает серьёзные проблемы со здоровьем — он страдает астмой и просыпается ночью от страшных приступов удушья. «Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь», — заявил Сергей на программе.

Отец никак не отреагировал на просьбы сына. По слухам, он сам пребывает не в лучшем состоянии и ведёт затворнический образ жизни. Всё, что его сейчас волнует — это забота о природе. В частности, Зверев-старший недавно привлёк широкое внимание общественности к постройке китайского завода в заповедной зоне озера Байкал.

Напомним, что Сергей долгое время скрывал истинное происхождение своего сына. Позже выяснилось, что он не родной ребёнок Зверева — в 1996 году стилист забрал его из иркутского детского дома.

Комментариев: 0 Просмотров 533 Опубликовано 05 апреля 13:53
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее