Сын Наташи Королевой закрутил роман с женщиной старше себя

Казалось бы, в семье Наташи Королевой и Сергея «Тарзана» Глушко только недавно случилось пополнение, а вот уже их 17-летний сын Архип познакомил родителей с первой девушкой, да еще и гораздо старше и опытнее себя.

Сын Наташи Королевой закрутил роман с женщиной старше себя

Избранницей мальчика стала 23-летняя фотомодель из Саратова Мария Слугина. Архип показал подругу в stories, украсив совместный снимок сердечками. Судя по фотографиям Марии в Instagram, девушка много времени проводит в звездной семье. На прошлой неделе Мария гостила в загородном доме Королевых-Глушко в деревне Крекшино. «Прекрасные выходные в замечательной компании», — написала модель.

Недавно обладательница титула «Мисс жемчужина Русское радио Саратов 2016» похвасталась в социальных сетях новенькой машиной — красным Mercedes CLA 200. Не верится, что такой подарок девушке преподнес школьник. Похоже, Мария неплохо зарабатывает, снимаясь в рекламе и тв-программах. Такое трудолюбие наверняка пришлось по душе родителям Архипа, которые радушно приняли потенциальную невестку.

Примечательно, что месяц назад модель приняла участие в реалити-шоу «Дом 2». Об этом она рассказала в своем микроблоге и намекнула, что, возможно, вернется в проект на постоянной основе. Теперь же это вряд ли случится: Королева не потерпит, чтобы девушка ее единственного сына «строила любовь» на самом скандальном шоу страны.

Комментариев: 0 Просмотров 897 Опубликовано 29 мая 15:24
Теги: Дом 2
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее