Сын Мадонны и Гая Ричи устроился работать курьером

По настоянию Мадонны и Гая Ричи их сын устроился на работу. 16-летний Рокко стал работать курьером в компании Deliveroo, торгующей разного рода едой с доставкой на дом. По утверждению информатора издания, родители взбалмошного юноши потребовали от него, чтобы он устроился на любую низкооплачиваемую работу просто для того, чтобы «не болтаться после школы без дела». Сын певицы и режиссера выбирал между озеленением района и работой курьера.

Сын Мадонны и Гая Ричи устроился работать курьером

Впрочем, юноша выглядит совсем не опечаленным. Он все равно очень доволен тем, что живет с отцом в Лондоне, а не с матерью в Америке. «Как же я счастлив, что больше не живу с ней!» - написал недавно Рокко на своей страничке в социальной сети.

Напомним, в сентябре Рокко арестовали за употребление наркотиков. Полиция задержала парня с самокруткой возле его дома в Лондоне, где он проживает со своим отцом. После выяснения обстоятельств Рокко был отпущен, как несовершеннолетний. Правоохранительные органы обязали его посещать занятия, которые помогают покончить с пристрастием к «допингам».