Сын Кейтлин Дженнер об отношениях с отцом: «Мой папа теперь как 15-летняя девчонка»

Сын Кейтлин Дженнер об отношениях с отцом: «Мой папа теперь как 15-летняя девчонка»

Брюс Дженнер, 4 года назад сменивший пол и превратившийся в Кейтлин Дженнер, вовсю наслаждается новой жизнью. Но его многочисленным отпрыскам до сих пор тяжело принять метаморфозы, произошедшие с их отцом. 35-летний Броди Дженнер честно признался, каково это ― иметь родственника-трансгендера.

Броди рассказал, что в детстве не часто видел своего родителя. Брюс и его мама Линда Томпсон развелись, когда мальчик был еще слишком мал. «Он не пришел на мой выпускной, редко появлялся на моих днях рождения, можно сказать, у нас не было никаких отношений», ― вспоминает Дженнер-младший.

Однако позже отец и сын смогли найти общий язык, а вскоре Брюс превратился в Кейтлин. «Мой папа как 15-летняя девчонка. Она стала совершенно другой. Это потрясающе! Она счастлива и носится, как заведенная. Она живет своей жизнью, поэтому я давно не жду от нее слишком многого», ― сказал Броди.

Броди Дженнер

Последние слова, видимо, относились к тому, что Кейтлин пропустила свадьбу сына. В одном из интервью Дженнер признался, что папа знал о торжественном событии целый год, поэтому он был расстроен его отсутствием. «Я не удивился, я привык к тому, что она делает подобные вещи», ― добавил звезда реалити-шоу.

5 комментариев
Написать
👍
0
👎
Как можно быть счастливым после смены пола? Ни красоты, ни здоровья, ни нормального отношения окружающих, ни нормального здорового секса, ни детей. Чего ради? Ради сомнительного отражения в зеркале и укороченной жизни? Сознательно идти на инвалидство?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 13:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение Alabama от 2 июля 2019 13:29
Трансгендеры после перехода становятся счастливее, так как у них проходит гендерная дисфория. Красота есть, она многогранная - приведите пример не красивых (по вашему мнению транс-парней и девушек) трансгендеров после перехода.
Это у нас нет нормального отношения с окружающими, потому что все шарахаются. А там нормально и друзья и родные остаются.
Здоровье остается нормальным (если соблюдать все рекомендации во время ЗГТ и после операций), доживают и до 70-80 лет сейчас. О сексе - и он есть и более того, многие после вагинопластики (т-женщины) получают больше удовлетворения от секса, чем до.
И опять же детей тоже могут иметь (суррогатное материнство в помощь) причем своих биологических, достаточно заморозить материал и все.
Все это ради того, чтобы быть самим собой, любить себя, а не ненавидеть. Жизнь не укороченная, опять же доживают до 70-80 лет какая же это короткая жизнь?
Да люди идут на это сознательно, ведь они устали жить со своей дисфорией.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2019 18:00
👍
0
👎
Нет, пол меняют не ради отражения в зркале. Пол меняют, потому что в голове ты уверен - ты иной. Это относится и к женщинам, и к мужчинам. И это страшная трагедия! Почитайте книгу "Третий пол", там описываются душераздирающие примеры из жизни. Проще всего жить когда ты - как все. Это великое несчастье и для человека, и для его семьи, когда ты не можешь привести в единый баланс свой внутренний мир, свою внешность и отношение к тебе окружающего мира. Это все не шуточки.... Этот мужчина долго был "мужчиной", жил с женщиной, имел детей - и все-таки не выдержал внутреннего побуждения. Он физиологически и гормонально был мужчиной, и успешным, кстати. Но в его голове был таракан, который все-таки догрыз.... Счастлив ли теперь этот человек? Это лишний вопрос. Такие люди еще мало изучены, и помочь им трудно, и жить им трудно, и окружающим воспринимать их трудно. Все это трагедия... Какое уж тут щастье...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 16:05
👍
5
👎
Как по мне, Кейтлин выглядит в своём теле лучше, чем Брюс выглядел в своём, она нашла себя, кажется.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 20:10
👍
3
👎
Сын довольно симпатичный такой Да уж, можно людям говорить всё что угодно, а на деле я думаю некоторые дети всё равно в шоке от этого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 10:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии