Сильвестра Сталлоне и Карла Урбана хотят вернуть к роли Судьи Дредда в сериале

Город под надежной защитой.

Многие фанаты «Судьи Дредда» уже давно ждут новостей о последней попытке возродить франшизу — сериале «Мега-Сити-1». Компания Rebellion еще в 2017 году объявила, что берется за разработку шоу, и вот теперь генеральный директор Джейсон Кингсли немного рассказал, что происходит с грядущим сериалом.

Кингсли заявил, что хочет увидеть в сериале продолжение фильма 2012 года, и поскольку права на персонажей уже находятся в руках у Rebellion, это вполне можно будет сделать, вот только сначала «нужно избавиться от вируса». Также он добавил, что над сценариями была проделана огромная работа и в целом к съемкам все готово.

По словам Кингсли, у студии есть занимательная идея и относительно актеров — предполагается, что в сериале появятся Карл Урбан и Сильвестр Сталлоне, которые играли легендарного персонажа в «Судье Дредде 3D» (2012) и «Судье Дредде» (1995) соответственно. О том, каким образом удастся объединить в одном шоу представителей двух поколений, он умолчал.

Похоже, фанатам не о чем беспокоиться. Работа кипит, и как только пандемия поутихнет, съемки сериала стартуют и справедливость в Мега-Сити-1 будет восстановлена. Кингсли, конечно, намекнул на некие затруднения с финансированием, которые появились из-за коронавируса, но наверняка эту ситуацию удастся решить. Правда, даже примерной даты выхода на экраны у шоу пока нет.

Комментарии