Сильвестр Сталлоне показал, как «тягал» своего друга вместо штанги в 19 лет

Актер поделился архивным снимком.

Сильвестр Сталлоне показал, как «тягал» своего друга вместо штанги в 19 лет

Успех Сильвестра Сталлоне в киноиндустрии стал легендарным благодаря популярности таких фильмов, как «Рокки», «Первая кровь», «Неудержимые» и «Крид». Нетрудно догадаться, что физическая подготовка актера во многом определяла специфику его ролей в кино. В новом посте в Instagram 74-летний Сильвестр продемонстрировал свою силу, разместив архивный снимок, как он поднимает своего друга. «Хороший друг прислал мне эту старую фотографию, здесь мне было 19 лет. Забавно, когда я не мог пойти в спортзал, я поднимал что-нибудь, просто чтобы потренироваться! Безумно, правда?» — подписал снимок артист.

Поклонники оценили чувство юмора и физическую форму актера и поддержали его в комментариях. «Какой сильный мужчина!», «Надеюсь, ты не задушил его!», «Вы — легендарный человек, который привел в залы тысячи людей!» — написали пользователи под фотографией.

Сталлоне — единственный актер в истории американского кино, который снимался в фильмах номер один по кассовым сборам на протяжении пяти десятилетий подряд. Несмотря на то что актеру сейчас за семьдесят, в этом году планируется выпустить два новых боевика с его участием: триллеры о супергероях «Самаритянин» и «Отряд самоубийц».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии