Сильвестр Сталлоне намекнул на шестую часть «Рэмбо»

Неутомимый актер отказывается уходить на пенсию.

Прошлой осенью, когда в свет вышла пятая часть «Рэмбо» под названием «Последняя кровь», сложилось впечатление, что Сильвестр Сталлоне покончил с одной из своих знаковых ролей, но на деле все может получиться иначе. На своей официальной странице в Instagram Сталлоне выложил пост с анонсом расширенной версии «Рэмбо: Последняя кровь», а также дал понять, что выпуск шестого фильма вполне вероятен. Подпись под фото гласит:

Это будет настоящее зрелище — «Такое нельзя выключать!» Сделайте его номером один на этих выходных! (Он может еще вернуться). С огромным уважением, Слай.

Заядлым фанатам «Рэмбо» перспектива получить еще один фильм явно по душе, хотя очевидно, что эта франшиза уже давно миновала свой пик. «Последняя кровь» была прохладно встречена критиками, а в прокате картина собрала лишь $91 млн при бюджете $50 млн. Кроме того, пятая часть не понравилась и писателю Дэвиду Морреллу, который является создателем Джона Рэмбо. По словам Моррелла, после просмотра «Последней крови» он был пристыжен тем, что его имя ассоциируется с этим фильмом.

О запуске в производство «Рэмбо 6» до сих пор никакой официальной информации не было, но заинтересованность Сталлоне — весомый фактор в этом деле. Что до расширенной версии «Последней крови», то она будет длиннее театральной версии на 12 минут, включая альтернативное вступление.

1 комментарий
👍
0
👎
дед... та куда тебе по деревьям то прыгать.. отдыхай уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 11:11
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль