Сильвестр Сталлоне и Майкл Розенбаум могут вернуться в «Стражах Галактики 3»

Однако Джеймс Ганн не стал подтверждать эту информацию.

Во второй части «Стражей Галактики» Сильвестр Сталлоне и Майкл Розенбаум сыграли небольшие, но запоминающиеся роли: Сталлоне предстал в образе Стакара Огорда/Звездного Ястреба, тогда как Розенбаум воплотил его соратника Мартинекса. С тех пор об этих персонажах больше никаких вестей не было, но всегда остается шанс, что они еще вернутся в киновселенную Marvel. Очевидно, сами актеры тоже открыты к такому варианту. В интервью ComicBook Розенбаум сказал:

Думаю, в планы Джеймса Ганна входит наше возвращение в «Стражах Галактики 3», но я не знаю, каким образом это произойдет. Думаю, это было запланировано еще давно… Вы увидите этих парней в титрах. Но есть ли смысл возвращать Сталлоне для столь маленькой роли? Конечно, всем хотелось бы увидеть, на что он способен. В этом ведь вся соль.

Также Розенбаум рассказал, что он разговаривал со Сталлоне по поводу их потенциального появления в «Стражах Галактики 3». Выяснилось, что звезда «Рокки» и «Рэмбо» тоже хотел бы вновь сыграть в фильме Джеймса Ганна. Что до самого режиссера, то после комментариев Розенбаума он решил внести ясность в эту ситуацию, оставив в Twitter такое сообщение:

Для протокола: думаю, Майкл Розенбаум просто хотел сказать, что в какой-то момент их персонажи вернутся в киновселенную Marvel, но это не обязательно случится в третьей части «Стражей Галактики».

Дата выхода «Стражей Галактики 3» пока неизвестна. Предполагается, что съемки стартуют до конца этого года, но не исключено, что активная стадия производства будет смещена на более поздний срок.

Комментарии