«Сильно обидели»: Барановскую довели до фиаско в личной жизни

Однако корень зла кроется и в самой телеведущей.

«Сильно обидели»: Барановскую довели до фиаско в личной жизни

На судьбе 34-летней Юлии Барановской могли глубоко отпечататься перенесенные интимные неудачи. Обида, затесавшаяся в душе матери троих детей, способна лишить ее всех шансов на семейное счастье.

Спустя десять лет после горького расставания с футболистом Андреем Аршавиным, поиски достойного партнера так и не увенчались успехом. Краткосрочные отношения с актером Андреем Чадовым потерпели крах, а многочисленные слухи о новых романах не получили подтверждения. Барановская осталась в гордом одиночестве.

«Где моя вторая половина? Вот одна здесь и вторая здесь. Все мои половины на месте. Считаю, что каждый человек целостный сам по себе. На вопрос, есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый человек, отвечаю честно — нет», — ответила она любопытным подписчикам в своем Телеграм-канале.

Психоаналитик Людмила Полянова дала исчерпывающий комментарий порталу Popcornnews. Специалист считает, что такие взгляды на жизнь могут быть следствием причиненных Барановской душевных терзаний.

«Человек рожден, чтоб жить в социуме, создавать семью, продолжать человеческий род, что невозможно без второй половинки. Если человек ушел в эмоциональную защиту, мол, мне никто не нужен, то, значит, человека сильно обидели и принесли ему психологическую травму».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко  Ольга Тарантина 

Комментарии