Сила в бодипозитиве: Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер сыграют супергероинь

Сильные девушки — это тренд.

Сила в бодипозитиве: Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер сыграют супергероинь

Поклонников очаровательной Мелиссы Маккарти, известной по комедийным ролям в фильмах «Шпион» и «Копы в юбках», ждет настоящий подарок. Вместе с Октавией Спенсер («Ма», «Семья по-быстрому») актриса сыграет супергероиню в новом фильме Netflix «Громовая сила». Название ленты говорит само за себя, ведь главные героини могут похвастаться пышными формами. Что ж, тем хуже для преступников, которые решатся встать у них на пути.

Маккарти и Спенсер играют обычных женщин, которые внезапно обзаводятся суперспособностями и понимают, что могут сделать кое-что полезное для своего города. Персонажи «Громового шторма» экипированы в лучших традициях супергеройских нарядов. Высокие ботинки, надежные пояса, укрепленные плечи — достаточно лишь раз толкнуть злодея, и он будет повержен.

Режиссером фильма выступает муж Маккарти — Бен Фэлкоун, который давно доказал, что знает толк в хороших комедиях. Также компанию актрисам составит Пом Клементьефф, знакомая зрителям по роли инопланетянки Мантис в фильме «Стражи Галактики 2».

Съемки фильма проходят в Атланте, а какая-либо дополнительная информация о нем пока не разглашается.

3 комментария
👍
1
👎
МДА уж...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 15:57
👍
0
👎
без комментариев просто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 23:16
👍
0
👎
наверное будет смешно, обе актрисы нравятся)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 19:31