Сильная и независимая: героиня Шарлиз Терон получит свой спин-офф «Форсажа»

Студия Universal вдохновляется успехами Marvel и строит собственную киновселенную, где точно так же попираются законы физики – «Форсаж» уже обзавелся первым спин-оффом, посвященным героям Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона, а теперь, по слухам, получит и второй – про героиню Шарлиз Терон.

Сильная и независимая: героиня Шарлиз Терон получит свой спин-офф «Форсажа»

С хакером-злодейкой Сайфер в исполнении Шарлиз Терон зрители познакомились в предыдущей, восьмой по счету части основной франшизы – в конце фильма антигероиня, для разнообразия, не умерла, а спаслась, оставив, таким образом, задел на спин-офф. И вот теперь, похоже, сценарная «лазейка» создателям «Форсажа» пригодится – для съемок полноценного фильма о приключениях (злодействах? злоключениях?) Сайфер.

Пока непонятно, согласится ли на этот проект сама Шарлиз – и какой сценарист/режиссер займется непосредственной его реализацией. Первый спин-офф франшизы, «Форсаж: Хоббс и Шоу», стартует в кинотеатрах 1 августа 2019, а заключительные (по крайней мере, официально) части основной серии, 9-я и 10-я, выйдут, соответственно, в 2020 и 2021 году.

Комментариев: 2 Просмотров 5231 Опубликовано 10 мая 08:40
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

никогда не устану удивляться на Дизеля! Вот где она прячется, эта Харизма? Ведь вот четко по присказке "ты просто туда-сюда ходи", вот как у него это получается, но во всех своих фильмах он делает живыми своих героев, и глаз не оторвать!

Gelar 10 мая 2019, 13:37
974

еще один спин-офф

Alice Castle 13 мая 2019, 14:32
850


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее