«Сигнал невестам»: Лепс неспроста устроил скандальную фотосессию

Поведение артиста говорит о многом, но только не о депрессии.

«Сигнал невестам»: Лепс неспроста устроил скандальную фотосессию

Пока в Сети активно обсуждают кто кому изменил и новую связь уже бывшей жены Лепса Анны Шаплыковой с молодым манекенщиком, Григорий Лепс пустился во все тяжкие.

Сначала постил фото и ролики, которые наглядно показывали, что он вполне счастлив и его есть кому развлекать. А потом, как и положено классической «разведенке», артист кардинально сменил прическу, забросил подальше белую рубашечку с пиджаком и устроил «голую» фотосессию.

Не все одобрительно отнеслись к провокационной выходке Григория Лепса. Некоторым фотосет показался чрезмерно развязным, другие усмотрели в нем нотки отчаяния. Но психолог Андрей Зберовский объяснил истинные мотивы поступка Лепса:

«Певец показывает, как говорится, товар лицом. А почему бы и нет? Для своего возраста он в отличной форме, в его фотосессии нет ничего вульгарного. Не исключаю, что это сигнал бывшей жене: мол, зря она поспешила уйти и записать супруга в возрастные мужчины.

Я не вижу здесь даже намека на депрессию, после развода Лепс не ушел зализывать раны. Наоборот. Его новый образ — сигнал невестам о готовности креативить и расширять границы», — передает слова эксперта «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии