Сидит на успокоительных: Наталия Власова потеряла 15-летнюю дочь

Артистка не может поверить в произошедшее. 

Сидит на успокоительных: Наталия Власова потеряла 15-летнюю дочь

Для Наталии Власовой 8 Марта обернулось настоящим кошмаром. Вернувшись домой вечером после очередных съемок, артистка не обнаружила своей дочери Пелагеи. 15-летний ребенок просто бесследно исчез, на телефон девочка не отвечала.

Лишь потом Власова увидела на столе записку, которую наследница небрежно написала для матери.

«Я хочу пожить с папой», — прочитала Наталия Власова.

Выяснилось, что Пелагея сбежала в Арабские Эмираты к отцу. С вылетом из страны у девочки не возникло сложностей, ведь Власова сама когда-то подписала разрешение на свободные перелеты наследницы за границу. Она не хотела ограничивать общение дочери с отцом, но и подумать не могла, что все обернется именно таким образом.

«Насколько я знаю, Пелагею сильно расстроили комментарии мамы про их сложные отношения в Интернете. Решить все мирно в очередной раз не получилось. Поэтому вот такой подарок Власова получила, приехав домой 8 марта», — рассказал пиар-менеджер звезды Андрей Карпов в разговоре со StartHit.

Ни Пелагея, ни экс-супруг Власовой не отвечают на звонки актрисы, поэтому нет никакой информации о том, где сейчас находится 15-летний ребенок.

«Она крайне встревожена, расстроена, не спит ночами, принимает успокоительные. В первую очередь ей сложно принять ситуацию: еще недавно они с дочерью были самыми близкими людьми, и насколько вдруг все изменилось. Наталия не отрицает свою вину, считает, что не уделяла достаточно внимания ребенку. Но взывает к благоразумию и надеется решить проблему как можно скорее», — говорит пиар-менеджер артистки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии