Сиара снялась беременной в музыкальном клипе за несколько дней до родов

Новое видео певица посвятила культуре чернокожих.

В прошлом месяце Сиара в третий раз стала мамой, а на днях у нее вышел совместный с Эстер Дин клип, в котором она предстала беременная. Видео на песню Rooted снималось ранее, за несколько дней до родов певицы. В нем Сиара превозносит идею материнства, а также культуру чернокожего населения.

Клип заканчивается сообщением:

Не прекращайте бороться за то, во что вы верите. Мои черные короли и королевы, продолжайте сеять и распространять семена любви, надежды и гордости в своем племени. Все, что вам нужно для выживания и процветания, коренится в вас. Оставайтесь укорененными.

Вырученные от песни Rooted средства пойдут на поддержку Grantmakers for Girls of Color, благотворительной организации, занимающейся поддержкой чернокожих, латиноамериканских, азиатских девушек в США, а также коренных жительниц Америки.

В этой песне я говорю о радости быть чернокожим. Я праздную нашу уникальность, нашу силу, ведь все, что нам нужно, чтобы жить и процветать, заложено в нас. Ты не ограничен своим полом или цветом кожи. Так я живу, и я хочу делиться этим и поддерживать наше черное сообщество,

— отметила Сиара, рассказывая о новом видео и песне.

4 комментария
👍
-2
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 19:54
👍
-2
👎
зачем это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 23:10
👍
-1
👎
Мда...
Беременность сама по себе это в целом красиво, но здесь в видео...это что-то животное, примитивное...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 16:13
👍
-2
👎
что-то эти американские мамочки на последних днях беременности не о том думают, зачем они свои огромные пузы выставляют на многомиллионную аудиторию?... она так корячилась в клипе... и как не боялась, что роды раньше времени начнутся?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 19:57