Сиара показала видео и фото с третьих родов

Сиара и Рассел Уилсон стали родителями в третий раз, у пары родился сын.

Счастливые родители поделились новостями в пятницу. Рассел опубликовал фотографию с Сиарой и новорожденным крохой в своем Twitter и написал:

С днем рождения, Уин! Мамочка и папочка любят тебя!

А Сиара выложила видео, в котором она трогательно поет песенку Happy Birthday новорожденному. Примечательно, что сразу после родов певица была в защитной маске. Также Сиара не стала скрывать личико малыша и опубликовала его фотографию — у ребенка уже есть именная шапочка. «Я уже его люблю!», «Какой сладкий малыш», «Прекрасный ребенок! Такая милота! Поздравляю вас», «Похож на папу», — пишут в комментариях поклонники пары и поздравляют Сиару с рождением третьего ребенка.

Дома новорожденного ждал праздник — семья украсила дом синими шариками и огромным игрушечным медведем. Вернувшись домой, Сиара и Рассел поделились с подписчиками фотографией семьи в полном составе.

Добро пожаловать домой, Уин,

— подписала кадр певица.

О беременности Сиары стало известно в январе. С мужем Расселом Уилсоном звезда уже воспитывает двоих детей — двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого она родила в отношениях с рэпером Нейведиусом Деманом Уилберном.

Комментарии