Сиара откровенно рассказала о «болезненной» третьей беременности

Певица вспомнила, как тяжело ей дался младший ребенок.

Сиара откровенно рассказала о «болезненной» третьей беременности

На минувшей церемонии American Music Awards Сиара вспомнила, как провела прошлогоднюю премию. Накануне AMA 2019 певица узнала, что находится на 4 месяце беременности. Тем не менее артистка не стала отменять участие в мероприятии и вышла на сцену. С тех пор ежегодное торжество ассоциируется у нее с приятными эмоциями.

При этом, ожидание ребенка оказалось для нее довольно «болезненным» приключением, призналась артистка. Сиара отметила, что ей казалось, что время течет очень медленно. Проблемы возникли и с началом пандемии, когда вся семья оказалась заперта на изоляции в четырех стенах.

«Мое тело настолько болело, что я думала, что мне понадобится трость в конце беременности. Я была настоящим пингвином, когда прогуливалась по дому, но стойкий характер помог мне пройти через все», — подчеркнула Сиара.

Тем не менее артистка отметила, что благодарна непростому году за возможность уделить столько времени расширившейся семье. Напомним, певица вышла замуж за игрока в американский футбол Рассела Уилсона в 2016 году. Уже через год у них родилась дочка Сиенна, а в июле прошлого года и сын Уин.

Кроме того, Сиара с Расселом воспитывают первого ребенка певицы — сына Фьючера она родила в 2015 году от романа с рэп-музыкантом Нейведиусом Уилберном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина