Сябитова советует женщинам не ждать «принца»: «Если вы не дочь олигарха»

Звезда ТВ объяснила, почему не стоит надеяться на мужчин, которым за 30 лет.

Сябитова советует женщинам не ждать «принца»: «Если вы не дочь олигарха»

На днях Роза Сябитова опубликовала в своём микроблоге новый пост. Она раскрыла секрет, почему женщинам не стоит искать мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Ведь многие её клиентки просят именно мужчин такого возраста, при этом чтобы они были хорошими, самодостаточными, с машиной и квартирой, без детей и шлейфа прошлого. «Но, желая такого „идеального“ мужчину, ни одна из них не задумывается: почему до момента достижения им тридцати этот мужчина не захотел ни разу взять на себя ответственность за будущую жену и детей? Тогда большой вопрос: возьмёт ли он ответственность за мою клиентку?» — заявила ведущая «Давай поженимся!».

Она отметила, что такие «принцы» вряд ли изменят своим принципам и с новой женщиной, если ни разу так никого и не позвали в ЗАГС. Теледива уверена, что подобные холостяки женятся в двух случаях: либо уже в старости, когда у них будет множество болезней и за ними нужен будет постоянный уход, либо в том случае, если женщина будет гораздо состоятельнее их. «Поэтому мой вам совет: не тратьте свою жизнь и молодость на такого „принца“. Потому что если вы не дочь олигарха и не его начальница — вероятнее всего, предложения пойти в ЗАГС вы так и не дождетесь», — отметила Сябитова.

Многие фолловеры с ней согласились. «Очень странно, что к 30-40 годам мужчина не был женат и у него нет детей», «Вы умница, Роза», «Поддерживаю», — написали пользователи сети.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии