Сябитова избавится от имплантов: «Тело стареет, а грудь стоит — смешно»

Телеведущая решилась на новое хирургическое вмешательство.

Сябитова избавится от имплантов: «Тело стареет, а грудь стоит — смешно»

Главная сваха проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова решила изменить свои пышные формы. Телеведущая призналась, что готова избавиться от имплантов, которые носит уже более девяти лет.

59-летняя ведущая откровенно рассказала о причинах такого неожиданного решения в беседе с корреспондентами издания «Собеседник». Так, по словам Сябитовой, после операции ей пришлось изменить нескольким своим привычкам. Телеведущая призналась, что раньше очень любила спать на животе, однако новые формы не позволяли ей этого делать.

Кроме того, телеведущая отметила, что ее уже не так сильно волнует эстетика тела, как комфорт. «Красивые соблазнительные фото я себе на память сделала. Зачем мне грудь — чтобы радоваться себе в зеркале, привлекать телом мужчин? Да и, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит — смешно», — с юмором рассказала знаменитость.

Сябитова призналась, что раньше напрасно поддалась искушению и вставила импланты. Звезда считает, что это напрасная трата денег. Пышные формы требуют особого ухода и внимания. Телеведущая призналась, что перестала носить красивое кружевное белье, потому что тонкие бретельки не выдерживали тяжелого объема новых форм. «Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили», — заявила Сябитова.

Источник фото: East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии