Сиа обвинила Шайю ЛаБафа в изменах жене: «Он такой больной щенок»

По словам певицы, ЛаБаф говорил, что неженат, и заводил несколько отношений одновременно.

Сиа обвинила Шайю ЛаБафа в изменах жене: «Он такой больной щенок»

Сиа, поддерживающая FKA twigs в обвинениях против актера, заявила, что ЛаБаф изменял своей супруге Мие Гот. По словам певицы, он обманом втянул ее в отношения, заявив, что свободен.

В новом интервью для The Sunday Times Сиа рассказала, что Шайя одновременно встречался с ней и FKA twigs и при этом был женат.

«Он действовал со мной и с ней по одной схеме. Мы в конце концов узнали об этом, когда пообщались друг с другом. Каждая из нас думала, что он свободен, и не знала, что он встречается с другой. Но даже это не главное. Все это время он был женат. Шайя говорил мне, хочет жениться на мне и вести трезвую жизнь. Мне тогда он казался таким несчастным больным щеночком, я думала, что буду любить его всегда», — поделилась Сиа.

Ранее, говоря о ЛаБафе, Сиа назвала его «патологическим лжецом» и «больным человеком». «Я очень сочувствую ему и его жертвам», — сказала певица.

В начале февраля стало известно, что на фоне скандалов и обвинений в насилии Шайя ЛаБаф добровольно согласился в очередной раз отправиться в реабилитационный центр. Актер не раз попадал в это учреждение из-за проблем с алкоголем и контролем агрессии. Однако в этот раз Шайя, по его словам, готов взяться за дело серьезно и выйти из рехаба «совсем другим человеком».

Источник фото: EastNews

Автор: Яна Шелехова

3 комментария