Шуточный гороскоп: кто ты из «Симпсонов» по знаку зодиака

Самый длинный мультсериал за всю историю мультипликации – это, безусловно, «Симпсоны». 31 сезон! Шутка ли!

Шуточный гороскоп: кто ты из «Симпсонов» по знаку зодиака

И наверняка вы когда-нибудь видели на экранах телевизоров этих желтых человечков или, может быть, были поклонником американской развлекательной мультипликационной истории. Поэтому настало время узнать, кем бы вы были согласно вашему знаку зодиака, если бы жили в Спрингфилде.

Овен – Барт Симпсон

Юный проказник Барт – хороший образ для знака зодиака Овен. Свободолюбие, саркастические шуточки и хулиганство на каждом шагу – в этом весь Барт Симпсон. Овны сами по себе очень темпераментные и своеобразные люди, идущие к своей цели, не замечая никаких преград.

Комично, что по сюжету мультсериала день рождения Барта – 1 апреля, что тоже не может не наталкивать на мысли о схожести характеров мультгероя и реального Овна.

Телец – Мэгги Симпсон

Мэгги – еще совсем малышка, но даже в столь юном возрасте в ее характере можно увидеть качества Тельца. Даже без слов ей удается получать все, что она хочет, что является отличительной чертой представителя этого знака зодиака. Он любыми способами умеет извлекать из ситуаций то, что ему нужно.

Близнецы – Мардж Симпсон

Мардж – глава семьи Симпсонов. На ней лежит вся ответственность за «погоду в доме» и решение возникающих проблем. Она находит выход даже из самых трудных ситуаций, показывая отличные коммуникативные навыки и смекалку. Кто это, если не Близнецы?

Рак – Нельсон Манц

Главный задира и хулиган, Нельсон Манц, очень напоминает Рака. Конечно же, по классике, представитель этого знака зодиака в душе оказывается очень чувствительным и ранимым, вот только окружающим они редко показывают эту свою сторону.

Чаще всего Раки надевают маску независимости, холодности и высокомерия.

Лев – Лиза Симпсон

Лиза Симпсон распланировала свою жизнь на десятки лет вперед, и будущее в ее глазах рисуется максимально позитивным. Она уверена в своей правоте, успехе и силах и не видит ничего, кроме победы. Это свойство характерно для Львов.

Дева – доктор Хибберт

Прирожденные лидерские задатки и желание доказать всем свою правоту – все это есть в Девах. Мистер Хибберт – главный доктор в Спрингфилде.

Нельзя сказать, что он явный лидер, но на помощь придет и продемонстрирует всем, что он далеко не последний человек и на него можно положиться.

Весы — Апу Нахасапимапетилон

Двойственность Весов отлично показана на примере Апу: с одной стороны, он не самый честолюбивый человек, так как иногда обманывает своих покупателей в магазине, а с другой стороны – он примерный семьянин, зарабатывающий деньги для своих близких.

Да и друзей он в беде не бросает, что часто было доказано поступками.

Скорпион – Сайдшоу Боб

Скорпионы – это те люди, которые до последнего идут к своей цели, даже зная, что провал неизбежен. Их темперамент невозможно обуздать. Боб как раз является таким персонажем, не чувствующим момент, когда стоит остановиться. На это явно указывают ситуации, в которых он из раза в раз пытается достать Барта Симпсона.

Стрелец – Сеймур Скиннер

Еще один ненавистник Барта Симпсона, Сеймур Скиннер, является Стрельцом. В Сеймуре совмещаются несколько наиболее явно показанных в мультсериале качеств: навыки ораторского мастерства, двуличность, лживость и самообман.

Что Сеймур, что Барт – представители огненных знаков зодиака, и именно из-за своей похожести друг на друга они не могут ужиться.

Козерог – Гомер Симпсон

Козероги хоть и ленивы и упрямы, но они – одни из самых преданных семьянинов. Гомер часто совершал ошибки и не оправдывал ожиданий окружающих, но при этом он всегда оставался верен своей семье и Мардж в частности. Козерогам также не нравится монотонная работа, на которую, собственно, Гомер Симпсон и не ходит. Им комфортно дома в кругу близких людей.

Водолей – Нед Фландерс

Посланник добра – Нед Фландерс – четко подходит под описание Водолея. Он является достаточно странным и интересным персонажем. Нед несет в мир свои взгляды. Как типичный Водолей, он самодостаточный и положительный герой. Порой даже к людям, которые испытывали к нему не лучшие чувства, он относился с уважением и хорошими намерениями.

Рыбы – Милхаус Ван Хутен

Милхаус – близкий друг Барта, что, по сути, логично. Являясь достаточно замкнутым, спокойным и смиренным персонажем, он тянется к более сильному и уверенному в себе человеку, такому как Барт. Милхаус терпит насмешки в свой адрес и относится к этому как к само собой разумеющемуся.

Также он очень романтичен, что показано на примере его взаимоотношений с Лизой, сестрой Барта. И это так напоминает зодиакальных Рыб!

Источник фото: EastNews

Автор: Юлия Теленицкая

Комментарии