Штурмовик из «Мандалорца» рассказал, насколько дорого стоит малыш Йода

Штурмовик из «Мандалорца» рассказал, насколько дорого стоит малыш Йода

И поделился, что очень переживал во время съемок сцен с его участием.

Адам Палли, известный по ситкому «Счастливый конец», неожиданно появился в одном из эпизодов «Мандалорца», причем, сразу вместе с одним из главных героев — малышом Йодой.

Палли и его коллега Джейсон Судейкис сыграли штурмовиков моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), помогающих с доставкой спрятанного в сумке крошечного инопланетянина. А Палли к тому же пришлось вступить с малышом Йодой в тесный контакт, когда тот его укусил.

Адам, который дружит с создателем «Мандалорца» Джоном Фавро, во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков рассказал журналистам, как ему досталась эта пусть небольшая, но столь желанная роль. Как оказалось, шоуранннер заявил, что ему нужен «некто, чтобы сделать кое-что особенное», и поинтересовался, не заинтересован ли Палли в таком сотрудничестве.

Учитывая, как сильно актер любит «Звездные войны», неудивительно, что он согласился не раздумывая. Правда, пришел в некоторое замешательство, когда узнал, сколько стоит прототип малыша Йоды.

Я помню первый дубль, когда мне пришлось ударить его. Джон, который наблюдал за монитором из своего кабинета, даже вышел ко мне,

— рассказал Палли.

Как выяснилось, Фавро поспешил на съемочную площадку, чтобы сообщить, что крохотный инопланетянин — не обычный реквизит, ведь стоит он целых пять миллионов долларов. Так что Адаму пришлось применять силу как можно осторожнее.

Я очень нервничал,

— признался он.

Напомним, «Мандалорец» — это спин-офф «Звездных войн», который транслируется на Disney+. Второй сезон сериала выйдет на экраны уже в этом году.

2 комментария
Написать
👍
-4
👎
чет Йода уже задолбал тут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 21:06
👍
0
👎
Почему он так дорого стоит? Малыш как малыш.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 13:45