Штрафов за расизм не избежать: Карди Би призналась, что хочет стать политиком

Ранее рэперша предложила ввести штрафы за расистские высказывания и намеревалась сменить гражданство на нигерийское из-за политики Трампа.

Штрафов за расизм не избежать: Карди Би призналась, что хочет стать политиком

На днях Карди Би сделала неожиданное заявление в своем Twitter. Звезда сообщила подписчикам, что хочет стать политиком.

Я думаю, что хотела бы стать политиком. Я действительно люблю правительство, даже если я с ним не согласна,

— написала она.

В следующем твите Карди добавила:

Неважно, сколько оружия в стране, стране нужны люди! Как вы пытаетесь пойти против страны и, возможно, начать с ней войну, если этой стране не хватает патриотизма? Я почти не вижу людей, утверждающих, что им нравится быть американцами.

Карди поняла, что подобные твиты вызывают бурную реакцию у фолловеров, поэтому позже она снова вернулась к этой теме и написала:

Мне придется многое объяснить вам, возможно, записать видео. Поэтому я вернусь к этой теме в другой день. Поговорим об этом позже.

Поклонники Карди ждать другого дня не стали и развели в комментариях обсуждение политической карьеры рэперши. Кто-то даже сделал шуточные предвыборные постеры, на которых написано:

Карди — в президенты!

В комментариях многие пользователи посмеялись над политическими амбициями исполнительницы. «Вы даже не понимаете процесс импичмента», «Ты думала обучиться политике для начала? Сначала обучись грамотности», «Ты же вроде как собиралась в Нигерию?» — высказались подписчики Карди.

Спустя несколько часов звезда снова вернулась к своим постам и отметила, что серьезно относится к своим политическим устремлениям.

Я чувствую, что, если вернусь в школу, смогу стать частью Конгресса. У меня очень много интересных идей. Мне просто нужно пару лет в школе, и я смогу такое вам выдать…

— написала Карди.

Напомним, 3 января звезда заявила, что собирается подать документы на получение нигерийского гражданства из-за обострения напряжения между США и Ираном вследствие политики Дональда Трампа.

1 комментарий
👍
0
👎
Неважно, сколько оружия в стране, Карди, сиди читай рэп лучше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 12:40