Шпион, психопат или выживший: этот тест покажет, кто вы из персонажей Леонардо ДиКаприо

Ощутите себя в образе того, кто похож на вас больше.

Шпион, психопат или выживший: этот тест покажет, кто вы из персонажей Леонардо ДиКаприо

Самые запоминающиеся фильмы становятся такими не только оттого, что хорошо сняты. Важно учитывать всю совокупность факторов, влияющих на их создание. Не самое последнее место занимают актеры, воплощающие героя на экране. Вообще-то, они занимают одно из ключевых мест, ведь без них не было бы фильма в принципе. То, какие актеры подбираются на главные роли, во многом определяет то, насколько успешным будет фильм. И хотя есть много юных талантов, выделяющихся своими актерскими навыками, глаз режиссера прежде всего падает на тех, кто уже имеет приличный опыт и определенную репутацию.

Одним из таких талантливых творцов является человек, лишь недавно получивший свой первый «Оскар», хотя все давно формально наградили его титулом самого высокого профессионала своего дела. И Лео получил его заслуженно, ведь начал карьеру совсем юным парнем и успел сыграть такое количество запоминающихся ролей, добившись большого успеха. Всемирную славу не завоюешь лишь привлекательной внешностью (хотя Лео не страдает ее отсутствием), важно качественно уметь делать свою работу. Яркие и харизматичные персонажи, которых изобразил успешный актер, получились настолько уникальными, что подарили не одну награду включающим их картинам.

У ДиКаприо множество лиц, от Джека и Гэтсби до Доминика Кобба и Рика Далтона, хотя они и не являются настоящим отражением личности, а лишь ролевыми масками. Какую из них могли бы примерить вы?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии